妖猫传 妖猫传 6.9分

特效及故事都在线上

南风知我意
2018-02-08 22:22:48

看不懂大家的打分。

虽然爱猫人士表示整部电影对猫的行为举止神态把握的可谓一塌糊涂,猫遇危险该夹尾巴的时候影片中偏偏竖起尾巴,该炸毛的时候没有炸毛,猫的瞳孔该缩小的时候偏偏放大等等看着很出戏。

但不得不说妖猫的特效全是近年来做得比较好的了。更不要说整部电影要情节有情节,要框架有框架,抑扬顿挫,演员的表现也很到位,整个故事架构足矣撑起一部影片,至少看完整部电影能让人知道这是在说啥,比起很多不知所云不知所谓的电影简直好太多。

电影似乎还留了不少伏笔。空海这个人物很有意思,全篇看下来,他似乎并不想他所说的那样简单,尤其是最后他与丹龙的那段互动,仿佛他也是这段故事的亲历者。以及船沉大海,他和那个母亲及婴儿掉入海里,又是怎么得救的。所以他到底是谁?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端