记忆大师 记忆大师 7.1分

不是烧脑,是逻辑不通顺啊!

风行月
2018-02-08 22:05:21
提示:这篇影评可能有剧透

逻辑很有问题,什么烧脑,根本就是逻辑不通,按影片的说法,删除记忆就只是删除感受,记忆的东西还在,那黄渤对徐静蕾的感情都没了,植错记忆后的黄渤是怎么和徐静蕾产生感情的?而且黄渤植入记忆是徐静蕾要求,那段奕宏又跑去植入记忆的理由是啥?吃饱了撑的?而且段奕宏发现黄渤植入了他的记忆,直接让黄渤重新植入记忆不就好了,难道是生怕别人不知道他是凶手吗?

另外,导演麻烦想好自己要拍什么,科幻、悬疑、刑侦、家庭伦理,东北大乱炖吗?

还有就是布景,警察局也太奇怪了,监狱是把嫌犯关在一个大房间里的透明有机玻璃笼子里,关任我行呢?能不那么意识流吗?我觉得不光灰色调的部分是梦境,整部电影都混乱得像个梦境。不要说什么第一遍没看懂的要二刷,我第一遍都看得不忍直视了,你让我怎么看第二遍。

电影在家看的,本来想写个短评的,结果不小心写长了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端