很真实,很感人。

昔年
2018-02-08 21:48:21
提示:这篇影评可能有剧透

《亲爱的她们》讲述的是妈妈辈儿的友谊,几个好闺蜜彼此陪伴,是朋友推荐看的,这部剧真的很不错,故事很真实,卫华阿姨和妈妈们很像,爱唠唠叨叨,总想干预我们的生活,总是各种不放心,和我们的生活很接近,慧贞阿姨和建设叔叔就很像老夫老妻,很生活化,会计较细小的支出,会彼此不满,但是又彼此在乎,似乎谁也离不开谁,其实就是彼此离不开,会分开也会团圆,最后他们重新在一起,建设叔叔扮小丑哄慧贞阿姨,真的哭的稀里哗啦,其实我能想象到他们会重归于好,但是没想到建设叔叔这样一个大老粗居然会做出这么浪漫的事,很感动。舜华阿姨最后老年痴呆让我真的感受到了时光的珍贵,爸爸妈妈在一点点变老,我们要多一点点时间陪他们,他们真的很在乎很在乎我们,他们不想给我们添麻烦,他们真的很爱我们。这部剧也有美中不足,看到中间,我差点放弃,因为故事有些拖拉了,每个人都病了,感觉没什么盼头,因为不想中途放弃所以坚持看完,但是看完你就会真的很爱这部剧,会舍不得结束,可以说后边每一集都会戳中我的泪点,很多时候会带入自己的生活中,和我们的生活很像,我们会心有余而力不足,我们会有时候太任性而对不起爸爸妈妈,我们对他们的关心真的很少,看完这部

...
显示全文

《亲爱的她们》讲述的是妈妈辈儿的友谊,几个好闺蜜彼此陪伴,是朋友推荐看的,这部剧真的很不错,故事很真实,卫华阿姨和妈妈们很像,爱唠唠叨叨,总想干预我们的生活,总是各种不放心,和我们的生活很接近,慧贞阿姨和建设叔叔就很像老夫老妻,很生活化,会计较细小的支出,会彼此不满,但是又彼此在乎,似乎谁也离不开谁,其实就是彼此离不开,会分开也会团圆,最后他们重新在一起,建设叔叔扮小丑哄慧贞阿姨,真的哭的稀里哗啦,其实我能想象到他们会重归于好,但是没想到建设叔叔这样一个大老粗居然会做出这么浪漫的事,很感动。舜华阿姨最后老年痴呆让我真的感受到了时光的珍贵,爸爸妈妈在一点点变老,我们要多一点点时间陪他们,他们真的很在乎很在乎我们,他们不想给我们添麻烦,他们真的很爱我们。这部剧也有美中不足,看到中间,我差点放弃,因为故事有些拖拉了,每个人都病了,感觉没什么盼头,因为不想中途放弃所以坚持看完,但是看完你就会真的很爱这部剧,会舍不得结束,可以说后边每一集都会戳中我的泪点,很多时候会带入自己的生活中,和我们的生活很像,我们会心有余而力不足,我们会有时候太任性而对不起爸爸妈妈,我们对他们的关心真的很少,看完这部剧,就真的很想努力学习、工作、赚钱,因为只有我们有足够的资本,当父母真的老了,真的病了,我们有实力去给他们治病,去给他们想要的生活。这部剧的结局很好,很自然,也很美好,希望大家可以去看看这部剧,真的很不错。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的她们的更多剧评

推荐亲爱的她们的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端