真的平庸。

浮云游子意
2018-02-08 20:57:37

首先我是江疏影的颜粉,钟汉良炎亚纶是我妈的众男神之二,但是剧情真的巨作。

男主路非(我是要成为海贼王的男人!)十年前甩了女朋友,给了她巨大的伤害,然后男二在她身边痴汉一样守候十年(讲真我觉得就辰光路那一集男主男二很有cp感)但是女主就是不喜欢就是对他不好然后男主一回来就要死要活的一边嘴上说着不要身体还是很诚实的又在一起了,这个剧情真的 十年真的很久我十年前幼稚自以为是的可怕,然而剧中的男女主还能心心相印死也不放过对方真是难为了。

另外大学女追男十年七年什么的和何以笙箫默有什么区别?!影视作品应该尽量避开雷同的吧?讲真如果拍一部这样的电影我是不会去看的😇

顺说配音很突兀,难道是我很久不看电视剧的缘故?炎亚纶的眼线可以淡一点的真的。

————————————

九号:有个评论说我是看了剧情介绍写的,真的不是啊,我在放假就回老家过年了,手机4g慢的要死电视就几个台不看江苏台真的没什么好看的了。。炎亚纶我真的对他不熟他自带眼线我真的不知道抱歉,另外关于我剧情是不是没看懂,反正我看电视剧理解的是这个样子,可能我看电视剧是没看懂?为了这条评论今晚我去把小说翻一遍。

可能

————————————

可能断章取义了各位见谅。

查看更多回应(11)

一路繁花相送的更多剧评

推荐一路繁花相送的豆列