malec真好吃

沈散舒
2018-02-08 20:05:58

怎么能有一部剧将男女主选的那么烂,又能将其他所有人都选的特别好?!真的男主那个颜值真是全剧最低了,我真痛心,白瞎他那天生金发!他那一身赘肉都在颤,我都怀疑他那点腹肌是画的,个也不高,显得特别胖,跟小猎人站一起简直就是个打杂的!还有女主她的声音是怎么做到那么聒噪的,一听就闹心!男女主找人帮忙都是颐指气使直接命令,人欠你的啊?你给过报酬吗?巫师全程保姆式服务,基本随叫随到,你们进屋还不敲门,破坏过多少次好事了,心里没点b数吗?小猎人进屋还得敲呢?你俩谁啊?再说编剧那个脑回路,剧情全是找人,找的人要不就是昏迷,要不就是死了,男女主就是纽约版柯南,找谁谁死。为了衬托男女主的智障,还得把配角和boss写傻点,乔纳森都被写成傻子了,他是缺爱,不是缺脑!乔纳森的英腔是真好听,就是话太少了!我真的觉得boss就女主她爹是个好人,虽然有点后来极端,但年轻时是真挺好的,后来对男女主简直就是逗小孩玩呢!明明能大做文章的地方,偏偏要一笔略过,放弃了配角的许多闪光点,愚蠢!还有化妆师,巫师是活了几百年又比较骚气,但他外表定格在了19岁啊!!!你这又是黑眼影又是络腮胡,显得跟三四十似的,第一季小淡妆没胡子多美腻啊!真是一直

...
显示全文

怎么能有一部剧将男女主选的那么烂,又能将其他所有人都选的特别好?!真的男主那个颜值真是全剧最低了,我真痛心,白瞎他那天生金发!他那一身赘肉都在颤,我都怀疑他那点腹肌是画的,个也不高,显得特别胖,跟小猎人站一起简直就是个打杂的!还有女主她的声音是怎么做到那么聒噪的,一听就闹心!男女主找人帮忙都是颐指气使直接命令,人欠你的啊?你给过报酬吗?巫师全程保姆式服务,基本随叫随到,你们进屋还不敲门,破坏过多少次好事了,心里没点b数吗?小猎人进屋还得敲呢?你俩谁啊?再说编剧那个脑回路,剧情全是找人,找的人要不就是昏迷,要不就是死了,男女主就是纽约版柯南,找谁谁死。为了衬托男女主的智障,还得把配角和boss写傻点,乔纳森都被写成傻子了,他是缺爱,不是缺脑!乔纳森的英腔是真好听,就是话太少了!我真的觉得boss就女主她爹是个好人,虽然有点后来极端,但年轻时是真挺好的,后来对男女主简直就是逗小孩玩呢!明明能大做文章的地方,偏偏要一笔略过,放弃了配角的许多闪光点,愚蠢!还有化妆师,巫师是活了几百年又比较骚气,但他外表定格在了19岁啊!!!你这又是黑眼影又是络腮胡,显得跟三四十似的,第一季小淡妆没胡子多美腻啊!真是一直快进我都受不了,后期只能看cut,白瞎设定!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐暗影猎人 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端