童年是不能缺爱的

眼方鱼
2018-02-08 19:12:04
提示:这篇影评可能有剧透

节奏欢快 OST很棒 夹带歌剧元素 画面美的像童话 而它竟然是一部悲剧 2018年第一爆哭献给它了。我对松子从最开始的讨厌到后来的同情到最后的无奈。最开始的讨厌是因为她想替学生顶罪,并且拿其他老师的钱没有还。其实我认为这一小段有一点不合理,但也算是剧情需要吧,因为无论怎样松子还是会离开那个家。

她一直想要被爱,以至于不自爱,放弃自尊,也恰恰因为这点她到最后也还是孤身一人。很多人都认为可怜之人必有可恨之处,她的悲剧都是她的咎由自取,但是我认为错误的源头在于她的父亲。

一个人的童年是绝对不能缺爱的吧。

每个人的泪点不一样 在她出狱后和狱友重逢时,当阿龙对牧师说松子就是那个会宽恕不可宽恕的人的上帝时…感动到是因为终于有人认识到她十分卑微的善良

中谷美纪真的好美。他的侄子扮演者瑛太明明是个小帅哥还是个模特,却从头到尾都那么邋遢,我还以为那个女优会带他去理个发…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端