嫌疑人X/我的自白

因为红
2018-02-08 19:06:30

我/石泓 一个极度理智但又感性理想化的人 我能在极度冷静的状态下看着自己冲动 我知善恶对错我什么都知道 可惜我是人 我/石泓: 陈婧母女是我世界坐标系的两点 其实更是黑白里唯二的彩色 我的精神寄托 我永远无法像她们那样努力的活着 光是看几眼 我长年冰冷的身心都被温暖填满 有时候一个人能活着 她的存在就可以拯救某个人 或许她根本不知道我是谁 但如果没有她 我就会变成那个无用的齿轮 无用 没有需要的存在 这对我来说比死还痛苦 我做的一切根本不是顶罪 我在报恩同时也在拯救自己 感谢你的存在 唐川 你不用惋惜或者难过 因为每个人的思想 存在的意义都是不同的 对我而言这样的抉择是我最舒服最想要的你问我值不值得 值 值我一条命 陈婧 作为石泓的我 很明白又不明白你为什么要自首 因为我确实是个很矛盾的人 可能只有极度理智或者极度感性的人 才能真正的明白自己想要在做什么吧 我讨厌理智又感性的自己 是就是不是就不是真的很难吗 是 但拥有上帝视角对你没有情绪的我知道 你我互相选择的结果 都不是对方真正想要的 所以人真的是最复杂的物种

嫌疑人X的献身的更多影评

推荐嫌疑人X的献身的豆列