九州海上牧云记之来比比谁的耳环多~多图哦

傻白甜老姐姐
2018-02-08 看过

看这部电视剧完全是冲黄轩去的,但是看着看着发现故事好长好多,渐渐的我的注意力被剧中女性角色佩戴的耳环吸引了,所以说女孩子果然都是爱美的。 正当我将注意力放到耳环的时候,发现有的角色无论服饰怎么变化,只有一对耳环,有的角色还会佩戴其他角色的耳环,再有的角色耳环简直不要太多。当然,她们都是最美的,仔细观察,耳环和服饰的搭配基本一个色系,有个别场景下,角色佩戴的耳环与服饰的颜色呈鲜明对比。 好了,话不多说,那就来展示漂亮的耳环吧。如果数量不对,也请大家见谅,为图一乐,莫要认真哦~

首先介绍盼兮的耳环,不知道看剧的你对盼兮什么印象,我被惊艳到的那一幕是她幻化现身,同时配着她独特的背景音乐,就向画中仙一样,可是她在剧中造型变化较少,耳环也不多。

刚才提到有的角色无论服饰怎么变化,耳环永远只有一对的就是寒江的母亲大人。不过母亲大人的气质还是无人可比的。

与盼兮身份一致的仙女就是银容妃了,来感受一下银容娘娘的美。

同样有两对耳环的角色还有一人,就是邺王妃,即使远嫁也要守护穆如,守护牧云。她刚出场的造型略有一些民族风情,看得出也是个刚烈女子。

接下来要提的是牧云笙的侍女,兰钰儿。虽然剧中是侍女身份,但是她的耳环可比上述女子的多,大概4对哦。

比兰钰儿耳环数量多的角色有不少,先说前朝的姬公主,来看看,有种冷艳的美感。

千呼万唤始出来,到我们拥有皇后星命的苏语凝了,小清新的美哦。

现在,隆重介绍拥有10对耳环的南枯月漓,为了皇后的地位,不言放弃,是个坚韧的姑娘。

最后,要我们的大BOSS出场啦,全场耳环数量之最,拥有12对耳环,造型华丽多样,不愧是皇后凉凉,山呼万岁啦~

九州·海上牧云记的更多剧评

推荐九州·海上牧云记的豆列