恋爱先生 恋爱先生 5.8分

爱情的套路

南筝
2018-02-08 看过

欢喜冤家最终会走在一起这是很多言情剧的套路。本文以女性视角,讨论剧情,不谈演技。 能长久存在的爱情是建立在什么上的呢?他的魅力还是他对你的好呢?这部剧中三段情感的女方有因成为家庭主妇失去展示职业魅力的,有在职场中勤勤恳恳大放异彩的,有脚踏实地努力赚钱的。总之都是有自己事业追求的人,当女人把心思放在工作上,她的魅力最终会在职场中释放。或许有人反驳我没工作照样生活兴奋,我猜她不会仅仅只做家务。时间久了谁都会厌烦,如果没有什么新鲜的东西,恐怕这关系就不会那么好了。 确实女性会因为一个人对她的好就爱上他,但是假如他没有魅力,这情感也维持不了多久。比如王岩那一对,人的内在没有实质改变,外在又不能一直维持,当然就像是欺骗。可女人往往会被那一点温柔遮住双眼失去判断能力。 在生活当中不论怎么折腾总要回到现每日的衣食住行,有工作当底牌,经济做后盾说话都觉得有底气了。 另一个想说的就是谎言,想要维持一个谎言总要一个又一个的谎言去掩盖。有些人总爱多想,另一些人又怕别人担心怕别人对自己有不好看法,所以就撒谎。现在的人们大多都是讲理的,很多东西拿到桌面上摊开了讲明白了也就没那么多猜忌和误会了。邹北业最后坦白,张明阳与顾瑶有什么说什么的结果都挺好的。你都展示出来对方自然就放心了,信任也就建立了,这不就是一段关系建立的基础吗。 我没有谈过恋爱,就像程皓理论上分析的头头是道,但是没有实战经验。我想假如我真的谈一场恋爱,大概会做一些违背这些理论的事,也会犯傻吧。 姑娘,除了他这个世界还很精彩,你真的不打算看看吗?

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列