金刚狼2 金刚狼2 6.2分

流血的狼

sakura
2018-02-08 16:51:47

日本老爷爷一家都三观感人

先说老爷爷,年轻时人家救你一命,年老了你叫人家来say goodbye,告诉人家你把治愈能力给我之后你就实现死的梦想啦。这不就是舍不得死嘛还跟人家说我是为你好。再说粑粑,为了进入政治圈跟个猥琐男联姻,最后为了家产要杀女儿。权利,嫉妒使人面目全非。最后说女一,我真心觉得她是为了家产自己布的局,要不这也太弱了。跟发小一起得奖杯,你看看女二虽然跟粑粑打也被ko了但架势还算有模有样,您那几招花拳绣腿,一秒变文艺爱情片等着英雄救美。看完之后深深觉得只能让女一是个心机婊,为了家产先跟爷爷虚与委蛇,借着金刚狼的手干掉爷爷粑粑,自己再临阵倒戈,兵不血刃成功上位,这样才可以解释下脱了那么久的剧情。这么看来粑粑怪不得不像爷爷,不够坏还没脑子。可是我也怀疑是不是我过度解读了,它其实就是个逻辑硬伤多的商业片→_→

金刚狼一直被虐。

打戏喜欢新干线车顶和粑粑穿着铠甲和女二和金刚狼打的那场,最不喜欢到达塔之前那段跟女一心上人的追逐战,插着箭莫名想起京剧后面背的一堆旗子。高潮那里还可以,爪子都砍没了好疼。

日本老爷爷一家都三观感人

金刚狼一直被虐。

其实我刚开始喜欢女一,人家颜和服装比红头发女二好看,跟金刚狼谈恋爱也很漂亮,可是就是弱呀,Jane还时不时穿个内衣秀秀胸说来呀来呀的。哎为什么Jane穿睡衣这里面Jane不如前几部好看。后来,转为女二。女二和粑粑我认为设定很好的两个人了。嗯,狼叔最后跟女二走了一段离开女一深得我意。

这电影消费的是我对金刚狼的怜惜吖。本来他近战,不够炫酷,主要就是他比较抗打,自愈能力在我看来比那个镀金的爪子重要,看点在于肌肉。结果这里自愈系统上来就被费了,最后还砍爪了。看到砍爪子那里真心心疼。

PS个人认为毒蛇女蜕皮后可能有不应期这时候比较弱,所以女二是趁你病要你命抓住机会ko的。

金刚狼2的更多影评

推荐金刚狼2的豆列