最光明的地方就是最黑暗的地方

东霓Michelle
2018-02-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

发人深省,键盘侠太可怕了…网络暴力在某些人看来只是一句话,在某些人心里却会造成极大的阴影。希望善待每个人,评论他人也不要太刻薄,毕竟你不是当事人,上帝视角谁不行?

这电影让我想到当年微博上叫袁姗姗滚出娱乐圈,如果袁姗姗心里素质差点因此自杀,网路上那些让她滚出娱乐圈的人都是凶手。人心说脆弱是真的脆弱,要强大也可以无坚不摧。但不要成为那个杀人凶手吧。

有影评说到有人想让刘鑫死,恐吓她。她的确遭受着网络暴力,但是重点不是要她去偿命,而是在事发后她避而不见,撒谎才让江歌妈妈不得已公布了她的信息在网上。我想如果当初她跟江歌妈妈早点见面说清楚一切细节而不是逃避,也不用闹到今天那么大吧。

说说电影本身:邓超演技正常发挥吧,我从不看跑男没有出戏的感觉哈哈哈。我没看过原著,对于江亚为何要杀死廖亚凡不大理解,准备去看看原著补补课。方木在看到廖亚凡尸体的时候演得超好,那种手足无措,无声的叫很真。

米楠和方木的情感是为了剧情而产生的吗?挺莫名其妙的就有爱了?

阮经天演得还不错,很认真很用心,开始我也觉得为什么不用原音,但是看到在审讯室发疯时,我觉得配音的笑很令人毛骨悚然,就是神经病才能发出的那种感觉。

看了最后的小视频真是感动,伟大的英雄们保护着我们在这城市中安全的生活。希望对吸毒的艺人都封杀,别宽容。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

心理罪之城市之光的更多影评

推荐心理罪之城市之光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端