忌日快乐 忌日快乐 7.1分

“忌日快乐”背后的恐惧发动机!Blumhouse Productions漫谈

Spooner
2018-02-08 15:23:26
最近这段时间,国内院线上映了一部让不少恐怖片迷都微微觉得有些匪夷所思的片子《忌日快乐》(Happy Death Day),倒不是这个片子的质量如何如何上乘,而是惊喜到这个片子也能过审?看到这里,诸位看官心中此时已经打起了退堂鼓,因为这个片子其实已经出了资源,这个波波又肯定是放个预告片,再来一段剧情简介了。

但是!!

作为一档小众(没人看)的节目,“波波的好奇柜”肯定是要聊点不一样的,而今天我们今天就来聊聊《忌日快乐》幕后的制作公司。。。

Blumhouse Productions简介

摇曳的灯光

不安的转角

每当看到片头Blumhouse的出现

我就知道又可以细细品尝恐惧的味道了

Blumhouse Productions由Jason Blum成立,隶属于环球影业旗下(Universal Pictures),对!没错!就是那个开场就是一个大地球的公司。Blumhouse Productions以拍摄恐怖、悬疑、惊悚类电影居多,最擅长的就是“以小博大”,以极低的成本加之天马行空的恐怖创意,屡屡在北美市场上将各种大热影片斩落马下.仿佛Blumhouse的宗旨就是没赚10倍以上,就算我输。。。

而这一切的一切都要从2009年院线上映的《灵动·

但是!!

Blumhouse Productions简介

摇曳的灯光

不安的转角

每当看到片头Blumhouse的出现

我就知道又可以细细品尝恐惧的味道了

而这一切的一切都要从2009年院线上映的《灵动·鬼影实录》(Paranormal Activity)开始说起。。。接下来,波波将会列举一大波Blumhouse Production所参与制片的影片。

恐怖片迷友们!开始狂欢吧!

灵动:鬼影实录(Paranormal Activity)
(美金) 第一部 第二部 第三部 第四部 第五部
成本 15,000 约300万 约500万 约500万 约1000万
全球总票房 约1.9亿 近1.8亿 约2亿 约1.4亿 约7800万

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列