白日焰火 白日焰火 7.2分

焰火不能白日

NASHNHO
2018-02-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

以前,武汉科技学院的后街有家运城炒拉面,老板娘无论长相还是声音,都和桂纶镁是一个模子刻出来一样,那时候一碗鸡肉加蛋的炒拉面只要4块钱,虽在南方,但和北方人的下面一样,分量特别足,以南方人的胃口肯定是吃不完的,而我每一次买,也都没吃完过.

我同学在他们旁边也开了家馆子,但他们很少在自己饭馆吃,更多的时候都是在桂纶镁他们家吃的.桂纶镁每次问我吃什么的时候我总是语无伦次,紧张!

后来那条后街拆了,我也就再也没见过桂纶镁了.

看到这部电影,让我想起了那位老板娘,不知道现在在哪.

回到电影,我是看过十季<犯罪心理>的人,所以在我眼里,这片子很差.情节的推进很突兀,没什么明显的剧情冲突.

我觉得,开始那俩放枪的哥们就算死了,也不会就这么结案,哪怕是99年,尸体也会经过DNA鉴定的.警察也不会因为这事被开除,顶多调岗.

桂纶镁老公没必要顶包,直接正常抛尸不是也没问题嘛,顶多就一悬案.

在货车里喊小姐不断换衣服是个什么情况?和剧情或者案情有联系?

在同一个城市,不可能五年都碰不到熟人的,尤其还经常去溜冰.

导演完全不会拍电影,看全就是看了部<白夜行>后就觉得自己牛逼了.

垃圾电影,两星给桂纶镁.

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

白日焰火的更多影评

推荐白日焰火的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端