金所炫的成人演技 打call!!

战斗少女
2018-02-08 15:00:28
目前已播出四集,男女主尹斗俊和金所炫评价都不错但却收视平平。我追完了目前的更新,先说说优点。
男女主的演技是过关的,特别是金所炫可以说不负众望。这部成年后第一个爱情剧作品开播前我有担心会无法带入,因为也算看着所炫妹子从儿童演员慢慢长大,四集看下来虽然颜值还是略显稚嫩但演技完全没让人失望,和年长十二岁的尹斗俊搭戏并不违和。
人设虽然没有十分新颖,也被演技很好的填补了(所以说我追剧最看重的是演员的功力,演技好别的就基本都能忍)。比起《君主》里的角色,其实觉得妹子更适合这种开朗阳光的人设。还有电台作家的造型配搭也可以学起来了,宋可琳作家美美哒~

男女主目前还没正式发过糖,但尹斗俊饰演的池秀昊各种暗戳戳地要撩不撩也是挺惹人心动了。
缺点就是剧情平淡推进缓慢,四集看下来并没有演出多少实质性内容。主角们儿时的纠葛、明星家族的光鲜与黑暗、娱乐圈的利益链… 貌似要讲的很多可惜目前为止线条都不明朗。
不过也才刚四集嘛

不过也才刚四集嘛,期待后续进度能紧凑起来。冲着演员也是挺值得找来看一看的。

文章首发【战斗少女看韩剧】微信公众号,关注微信获取视频~

广播罗曼史的更多剧评

推荐广播罗曼史的豆列