冷眼旁观时,才明白,有时爱情,不过是一个人的独角戏

人生若只如初见
2018-02-08 14:59:44

这次看电影的经历,大概是我这一生观影经历里都难以忘怀的经历之一。虽然,整个故事,都与我没有太大的关系。 看这场电影是陪着一个朋友去的,以及,朋友的前男友。这种诡异的组合,一度让我很不适应,然而,各种戏剧性的阴差阳错,却安排了这场电影。于是,我成了这场观影,甚至是他们两人故事中的一个旁白,从头至尾看了他们爱情的起承转合。观影的那天下午,朋友要买她结婚用的东西,前男友甚至愿意作陪。眼看她穿上婚纱,嫁做他人妇。

跟闺蜜聊起了这次诡异的过程,闺蜜啼笑皆非!。她说,她看到网上有很多人看完了《前任》,有给前任打电话的,有分手的等等,而我身边这两位真正的前任,平平淡淡看完了这场电影,然后,背道而行。

我不知道当事人心中是如何想的,所有的深情,意难平,所有的付出,努力,不过是一个固执的不愿离去的人,毫无意义的坚持,甚至直至落幕,都没有一个观众,没有一声叹息,没有半分同情。这场爱情,更像是他一个人的独角戏。

34
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端