间谍同盟 间谍同盟 7.0分

离经典电影只差半部

葫芦葫芦瓢儿
2018-02-08 14:54:06

如果评选最佳半部电影,间谍同盟后半部绝对在列,而且整片制作也确实精良,看得出每一帧都是经过细心打磨的,特别是皮特和女主对白部分,很有节奏感,潜台词运用纯熟,典型的学院派风格,每一步扎扎实实。

这部电影IMDB 评分7.3,我认为很客观,至于为什么它没有在8分以上,就在于它前半部的硬伤。影片上来容易让人以为主情节是刺杀德国将领,其实这是支线情节,而主情节是两人关系的发展,这就避免不了大段的铺垫,吸引,情愫产生,以至于情节拖沓,很多人坚持不到一小时就睡着了,而这一部分里缺少刺激观众的强剧情,真正的转折点在于v部门与皮特的谈话,到这时影片已经过去一半,但是能够提前么?不能,因为导演得风格决定了,除非让昆汀去导前半段,想想就会感觉很奇妙。

总之如果你能熬过前边的一个小时,就会发现后边部分不会让你失望的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

间谍同盟的更多影评

推荐间谍同盟的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端