喜欢上了简铂金

Sabrina
2018-02-08 14:49:55

终于明白了简铂金为什么那么有名了,她实在跟今天那些街拍、机场拍女明星(欧美的名模、名媛、影星也在内)不在一个档次了,她实在太天然,太不在意了。本片她基本不化妆、不打扮,就是我们平常去楼下菜市场或者倒垃圾的着装。难怪专门给她设计的铂金包到今天也没有几个人能够那么潇洒的使用。

本片随手要描绘千面简铂金,我倒是只看到她的自然、纯真,看来那个时代的审美真是太健康、太正常了。没有一丝一毫的矫揉造作,她扮演圣女贞德实在是合适,早年有一个黑白、默片的版本,她跟那里的演员很像。

她在台阶上把铂金包底儿朝天,东西全都倒了出来,简直是对今天拿着铂金包的贵妇们的一种嘲讽。包包就是用来用的,哪像你们还放在几十平米的衣帽间,束之高阁,打上了射灯。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

千面珍宝金的更多影评

推荐千面珍宝金的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端