恋爱先生 恋爱先生 5.8分

一个小观众的个人意见 勿喷!

苏橙
2018-02-08 14:14:19

只能说是终于看完了这部剧 之前是一集一集看的 后来就开始跳脱着看 中间很多剧集又是快进又是跳过 很多剧情大篇幅的快进也能知道大概演些什么 所以越往后越感觉不到要看的价值了吧。

当然 这丝毫不影响这部剧的点击量 。

看短评发现很多人评价靳东的演技 说感觉不管演什么都像演他自己。其实网友说的也并没有错,但也有很多客观因素存在 客观来讲从和马伊琍合作的那部《我的前半生》再到这部《恋爱先生》靳东饰演的角色人物的设定上很类似 青年才俊 事业有成 相对来说他能突破和改变的地方并不是很多 而且靳东最近接的很多现代都市剧 相对来讲 突出演技的地方不会很明显。近几年靳东的势头很足 而且一直是走实力演员路线 所以观众对他的要求肯定会越来越苛刻 在此基础上靳东一直没有达到观众想要看到的高度 所以才会引起一些网友对他演技的评论吧 当然 我只是站在自己的角度进行揣测。

当然 这丝毫不影响这部剧的点击量 。

辛芷蕾的演技在演员的诞生得到了很多认可 我也看过这档综艺节目 虽然节目组的剪辑不是很良心但是演员的演技都很在线 像周一围 凌潇肃 我都是在这档节目中被他俩圈粉的 但是不知道为什么在恋爱先生这部剧总感觉她太过于用力的表现角色 婚姻失败后的那种颓废的状态 对前夫的厌恶还有觉得命运不公的那种感觉都让我看到后开始觉得像这样的一个女人似乎已经没有任何的魅力在这我想起了马伊琍在前半生里演的那个同样离婚 同样丈夫出轨 也同样从一个家庭主妇回归职场的女性 但是如果我是男人 我反而从马伊琍这个角色中不会太多的感受到婚姻的不幸给她带来的变化 而辛芷蕾这个角色确实让人难以喜欢 所以这应该也是观众对辛芷蕾饰演的角色不满的一种原因吧 也许同样的角色 同样的人设 换一种不同的演绎状态也会有不同的收获 当然 自己是门外汉 不懂艺术的演绎 演员都会有自己的理解 尤其是像辛芷蕾这种专业的演员 在一个普通观众的角度看来 总觉得让自己感觉到舒服的演技才是最成功的表演。

这部剧的剧情其实还扯的 太戏剧化了 这种多重关系的四角恋应该算是很狗血的剧情了吧 其实从某一方面我们作为观众也应该感谢演员的演技撑起了这部剧吧 可能如果这部剧再换几个没有演技的人来讲 真的活脱脱一部大型雷剧了吧。

个人观点。

恋爱先生的更多剧评