致命之吻 致命之吻 7.7分

致命的接吻。

╰★happy丶﹎
2018-02-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

《致命亲吻》前特工雅各布基恩注意回到幽暗世界的国际间谍活动时,他的前合伙人玛尔塔17年后再次出现,她的记忆里抹去,就由一对致命的,心理变态杀手·

前特工雅各布基恩注意回到幽暗世界的国际间谍活动时,他的前合伙人玛尔塔17年后再次出现,她的记忆里抹去,就由一对致命的,心理变态杀手... 知名同志频道HereTV!今 年出品的新剧,更亲切的是由“同志亦凡人”中Ben的演出者Robert Gant主演。内容讲述的是Robert Gant饰演的摄影师Jacob与男友Paolo,还有他的拉拉好友给他生的女儿Julia,一家三口在米兰过着宁静的生活。女同事Marta的到来打破了这一切,Marta在被人追杀,而原因据说和冷战时他们在东德完成的一个项目有关。Marta失去了记忆,Jacob需要帮助她找寻真相。 本片是Jacob“谍影悬疑”第一部,视反响不排除HereTV!将拍成迷你电影系列。

5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

致命之吻的更多剧评

推荐致命之吻的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端