白夜追凶 白夜追凶 9.0分

如果这都不算爱

亦飘☁
2018-02-08 13:51:08

给周巡:

他们认识在十五年前。 周巡回忆着这一切,吞云吐雾,眼睛也隐在浓雾之后,模模糊糊,让人看不清,只是皮肤依旧粗糙。 细枝末节唠唠叨叨没完没了,说着他和老关的小半生。平步青云如正义本义的精英警官拯救了厌恶周遭一切包括自己的流氓探员,真是老套又冗长的故事。 可他冒出这样一句不相干的话,“你戴了一条和上衣极其不搭的紫色的围巾”,周巡脸上带着笑。无关碰瓷的老太太,无关得味的饭无趣的酒,无关混沌少年的未知前途,可唯独与你有关。 “十五年啊,操,我居然没有交下你这个朋友。”

给关宏宇:

给周巡:

给关宏宇:

关宏宇说:“我不知道你对我做过什么,更不知道你对自己做过什么。” 他竟是懂他的。关宏宇爱憎分明,一副混不吝的样子,让他亲哥怎么看这表弟,都是个不靠谱,可也偏偏就是这号人物以不可阻挡的姿态与他的生命紧密相连。我们常说明哥暗弟,实际上,谁才是谁的阳光呢? 他知道他的亲哥关宏峰内敛克制,心中一派冷清;知道自己虽然被陷害,沦落至此已然很惨,但他亲哥指不定在暗中承受了什么。因为他就那样咬着牙一声不吭啊,把所有的信念、坚毅、愧疚都化成了独饮的酒,再用老虎下菜(hhh~),活成了仿佛坚不可摧的神明,可这神明有不可说的心事。 “我就是想告诉你,换我是你的话,或是说有一天,你沦落到我这个地步,我是绝不会抛下你不管的。” 哥,你不是黑暗恐惧症吗?我做你的阳光。 哥,我不会抛下你的,所以你也别抛下我。

白夜追凶的更多剧评

推荐白夜追凶的豆列