十二怒汉 十二怒汉 9.4分

十二怒汉 ,一部看人们如何一步步打自己脸的过程的电影

mmy
2018-02-08 13:29:38
整部电影拍摄的地点人物几乎就是在一个房间以及十二个男人
而他们要做的事就是投票一个儿子是否杀了他自己父亲

一开始,就在那个昏暗闷热的房间
这十二个人开始判定投票男孩是否有罪,其结果是有罪无罪比例为11:1
没错,只有一个人投了无罪

于是我们孤军奋战的,有正义感的八号选手就这样开始了他的辩证过程
其实他并不是说有确切证据的,非常自信的相信自己的决定,他只是想要去真正的去看待这个案件,去做一个陪审团该做的事情,他知道这案件是决定了一个男孩的生命,他敢于做出自己的决定,说出自己的怀疑
而大多数人都不耐烦的只想尽快结束这个与自己毫无关系的案件,好回家看球赛,关心自己的工作。。。
他们似乎都忘记了这关系到的是一条生命,而他们将决定这条年轻生命的生死权

接下来就开始看人们一步步打脸了
一次次的把案件细节的剖析,一次次的重新投票
11:1 /10:2 /9:3 /6:6/ 5:7/ 9:3/ 11:1/ 12:0
看到最后,我都想再重新回去看看他们是如何一步步改变了自以为绝不动摇的观点
完全的大逆转,从有罪到无罪
从11:1到 0:12

关于这部电影给我的感受就是看看人们的思想是如何的脆弱如何不堪一击

整部电影拍摄的地点人物几乎就是在一个房间以及十二个男人
而他们要做的事就是投票一个儿子是否杀了他自己父亲

一开始,就在那个昏暗闷热的房间
没错,只有一个人投了无罪

接下来就开始看人们一步步打脸了
一次次的把案件细节的剖析,一次次的重新投票
完全的大逆转,从有罪到无罪
从11:1到 0:12

可以想象要是没有那一个人的清醒,案件的结果又将会是怎样

很多事其实就在一念之间

可以想象一下,如果你是十二人中的一个
那么你会是谁,你将如何选择

十二怒汉的更多影评

推荐十二怒汉的豆列