神秘巨星 神秘巨星 7.7分

不怎么样

马东东御用卧蚕
2018-02-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

从反家暴,女性自我觉醒,追梦,母爱层面上来说立意是好的,但剧情和用梗上都太俗套,演员演技浮夸,服化道太烂。

前半部都感觉是电脑广告,中间穿插的回忆杀注水严重,一放bgm就跟上世纪mv一样。

女主虽然有金手指,通过天籁之音和神秘身份成功走上人生巅峰,甚至通过阿米尔汗演的浮夸歌手联系上了著名反家暴律师,且已经咨询好了相关事宜,但是后来听说妈妈不顾阻拦生下她后居然放弃了自己刚开始的歌手事业,还打算随爹远嫁阿拉伯。

最后得奖女歌手把奖杯让给女主的情节我真的不能理解,编剧就不能写个最佳新人奖吗?

吐槽一下汗叔演的浮夸巨星,不提他工作室里不知道有啥用的艳俗女和跟她调情的油腻胖子男,他辣眼睛的贴身短袖和红一块黄一块补丁的破洞裤,这位巨星开车的时候居然因为打电话在马路上停了四次!四次!每次都毫无征兆,我看的时候真的担心他被追尾…

还有那位强行和女主搞校园暧昧的丑小孩…刚真他的性格挺好的,我也不想diss他和女主的纯真校园恋情,但他真的丑啊!导演还格外喜欢近镜头,一到他和女主的戏就响起蜜汁bgm切特写…我…真的不想看…

不知道是不是对印度电影滤镜太厚,这电影评分居然有7.9…刚真我觉得这种玛丽苏剧本放国内拍绝对被骂烂片。

歌是挺好听的,反家暴和维护女性权利这种立意可能放在印度的社会环境下算是突破大胆,但在国内放我觉得真的不值这么多分。

顶锅盖勿喷

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端