神偷奶爸3 神偷奶爸3 6.8分

还不错,就是感觉现在角色越来越多了,时间分配上成问题

leo89757
2018-02-08 11:20:38
提示:这篇影评可能有剧透
整体还不错。

动画片,而且是比较瞄准幼儿向的动画,看着让人觉得舒服,好笑,能合家欢,就已经及格了。

现在越来越多的搞笑片的问题在于,没有什么梗了,能用过的,能想到的,基本都被用过了,观众的眼光也越来越挑剔,胃口也越来越高,的确是更难有笑点慢慢的作品了。

说说这个电影的问题或者不足吧。我感觉最大的问题就是现在角色越来越多了,一开始的恶狗,小黄人,博士,三个小女孩,到后来,出现女主角,到这部又加了双胞胎兄弟,(爸爸妈妈之类的都不算)。现在角色太多了,导致分配给每个角色,或者老角色的时间越来越少,没时间,就当然没办法仔细围绕该角色讲故事。
其实最典型的就是三个小女孩中老二,戴帽子的那个,很早我就觉得她开始严重龙套了,也没有什么梗可以讲,也不好卖萌。

这部里面,给一些角色安排的事情,本来就可轻可重,再加上没有时间具体描述展开,就显的很怪。小小女孩的独角兽故事,还算给了些时间,还勉强可以。女主的要培养当妈妈的本事,就显的很生硬,只能用台词赶紧表达现在在发生什么,每个人的内心是啥,而不是用表情用动作,不深刻。

小黄人也严重龙套了,游离在整个体系之外,就是自己搞了一些几分钟短片,故意逗笑的那种。

新出现的反派和双胞胎兄弟,没办法,新人物,必须给足时间,还不错。

that's it, 看这,就图个合家欢嘛。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神偷奶爸3的更多影评

推荐神偷奶爸3的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端