我不是小红,但我爱你。

兔角哥
2018-02-08 11:00:23

各大网络平台一直对男主人设评价骂声不断 “渣男” “小红英男是不是傻” “我要弃剧” ... 其实我从头看到了尾 每一秒都没有放过 大概是因为我觉得我像小红 我爱的人像秋水 不过我只爱他爱了四年 没有七年之痒 该怎么说呢 就是累了 也没有因为孩子 也没有因为他身边有谁 就是累了 我和他就如秋水与小红一般 其实见到他第一眼我就爱上他了 爱上他的北京腔 爱上他的笑容

就这样爱了三年 三年 如秋水和小红一般 我不能和他好好说话 一说话就是互怼斗嘴 虽然有时候乐在其中 但有时候疲惫不堪

第三年他谈了恋爱 他一直都知道我爱他 一直都知道 他很久很久之后告诉我他也爱过我 但我想他三年里根本不知道爱我与否 就这样遇到了英男 然后他俩就在一起了。

我就崩溃了 我没有小红那么大胆 摆着明儿就是要两人散 但我心里就是小红 我多想把他俩撕碎

这大概是我喜欢小红的原因 因为她像我但做了我不敢的事儿。

后来他和英男分手了 我俩也是联系不断啊 说好听这就是作 我朋友说我总有一天把自己作死

说难听这就是贱。

我爱他 我明明知道他不知道爱不爱我 我觉得他是爱我的 但我就是作 我非要听他说他爱我 可他就是不说。

就这样

这大概是我喜欢小红的原因 因为她像我但做了我不敢的事儿。

说难听这就是贱。

就这样又过了一年 一年里我离开了他在的城市 因为他已经离开了

在2017的12月傍晚12点我跑到他的城市

我去经历了他的圈子 我和他肩并肩穿巷子 他想拥抱我但他没有 他不敢

那晚有两张床 什么也没有发生 第二天我走了

我再也不回去了。

我等不到他爱我,他一直都爱我,他自己也说他对我的感觉是不知道的,不是朋友,不敢说是爱人。所以我等不到他爱我,我想我就是他心口的朱砂痣,他想我,但他不敢爱我,他不知道爱了我还有什么后果,归根到底就是他爱我就像秋水爱小红,永远爱得不够。

即使我爱你,我不是小红,我想爱自己,所以我放弃,即使你爱我。

春风十里,不如你的更多剧评

推荐春风十里,不如你的豆列