看剧笔记

开放社会
2018-02-08 09:00:42

很好看,开头就让人很有往下看的感觉,节奏明快比较喜欢,特别巧的是我刚看完冰血暴,里面的奈加德也是他演的,演技很棒 1.当排除所有不可能的时候,剩下的无论都不可能,都是真相(生活大爆炸 第八季第一集谢尔顿也再次提及) 2.疯子有时候比较无聊 3.我认为他聪明过人,我喜欢与他们交手,他们都渴望被捕,为什么?因为能一举成名,成为焦点人物,对你来说是被捕,对他们则是一场盛会,那是所有天才的弱点,他们需要观众。 4.瑞秋在德语里是复仇的意思 5.——滚出去。——我没说话。——因为你在思考影响了我。 6.勇敢是对那些愚蠢的人的美化 7.有人说夏洛克这种高功能反社会人格有点像我,我倒是对侦探这个职业产生了兴趣。 8.聪明是性感的新定义。(施虐女王说的,我看生活大爆炸的时候就是这么想的) 9.生命都会终结,徒留一颗破碎的心,爱是毫无用处的,夏洛克,这是夏洛克的哥哥说的 10.眼泪是挡不住子弹的,否则那会是一个多么柔情的世界啊。夏洛克对被用枪指头的房东太太说 11.感情用事是失败者的生理缺陷 12.有的人不是天才,但他可以激发天才 13.自由即死亡,只有死亡可以解脱 14.用钻石加灭火器砸开安全玻璃真是太神奇了 15.满世界都是封闭的房间,有钥匙就是国王——莫里亚蒂 16.用亚麻油留下隐藏的记号 17.提到的盖然性原则,盖然性其实就是有可能但不必然的性质。

神探夏洛克 第一季的更多剧评

推荐神探夏洛克 第一季的豆列