暴力行为 暴力行为 4.8分

智障!(短评,Acts of Violence)

floyd999999
2018-02-08 08:27:43

本文仅献给自甘堕落的老牌动作影星Bruce Willis!

美国电影《Acts of Violence》(暴力行为)

作品类型:动作、枪战

主要演员:Cole Hauser(饰演退伍军人Deklan)、Ashton Holmes(饰演未婚夫Roman)、Bruce Willis(饰演警探James)...

故事概述:由“Roman未婚妻被绑架”事件所引出的一系列“以暴制暴”行动

上映时间:2018年1月12日在美国上映

2018年度观看的第二部烂片,与上一部《E

本文仅献给自甘堕落的老牌动作影星Bruce Willis!

美国电影《Acts of Violence》(暴力行为)

作品类型:动作、枪战

上映时间:2018年1月12日在美国上映

2018年度观看的第二部烂片,与上一部《Escape Room》相比,本作有过之而不及,不愧为“航母级别”的烂片。

I,角色烂

矛头直指角色的尴尬设定

①Deklan、Brandon、Roman(寻妻三人组),都是一根筋,尤其是退伍士兵Deklan,这哥们脑子里充满着“杀戮”,典型的战争后遗症

②James、Brooke(探员),老少配,男女配,看着赏心悦目,实则乏善可陈

③Max、Vince(反派),少有的智障型反面角色,无底线秀智商下限

II,剧情烂

矛头直指编剧的胡编乱造

①“以暴制暴”思维体系贯穿全篇,套路陈旧、新意缺失

②正义太强悍,反派太低能,这样的设计套路,拍给儿童看,笔者给满分;拍给成人看,在下只能羞涩的给出“鸭蛋”了。

③故事主线简单粗暴(为了营救未婚妻,三人闯龙潭、入虎穴),生搬硬套,让人完全提不起劲

III,主题烂

矛头直指导演的拙劣水准

①本片的寓意是诠释战争创伤?还是探讨一个退伍老兵的自我修养?

②本片的主旨是宣言“以暴制暴”?还是呼吁“和平共处”?

③本片的意图是影射美国“枪支泛滥”?还是倒戈“控枪法案”?

好多零零散散的主题碎片,被导演随意拼接在一起,成了一坨“四不像”。

烂片点评结束,收工,上班去了。

导演★☆☆☆☆(无脑流,想的太多,做的太少)

演员★★★☆☆(主角们演的还算卖力,相比之下,Bruce Willis存在的意义不大,纯粹为了赚点外快)

剧情☆☆☆☆☆(粗枝大叶,每分钟都有快进的冲动)

视效★☆☆☆☆(拙劣)

音效★☆☆☆☆(低劣)

不推荐

更多影评+推荐首发于微信公众号“floyd与helen的旅途集锦”,谢谢

暴力行为的更多影评

推荐暴力行为的豆列