不知不觉写长了,就这样吧

大宝
2018-02-08 01:59:05

琅琊榜之风起长林终于完结了,心情一直无法平静,这部电视剧大概是琅琊榜1之后最爱的电视剧了。

电视剧里没有真正意义上的坏人,每个人物都很饱满立体,上师幼时因为瘟疫差点死掉,杀死亲哥哥一心要重振师傅的夜凌宫,皇后和荀首傅为了保护年幼的孩儿不受他人威胁江山,元启因父亲母亲皆死于非命想要证明自己。

庭生,人生三大不幸他全都遇到了,少年丧父丧母,中年丧妻,老年丧子。可是他何其幸运的遇到了梅长苏和武靖王,心中毫无邪念,为了陛下的江山,尽职尽责,教导出两个优秀的儿子,还有一个理解他的哥哥。

在电视剧官宣时看到黄晓明我的内心是拒绝的,我相信大部分人和我一样,可是你看完电视你会发现,这是一个大家都不熟悉的黄晓明,他不再油腻,不再故意耍帅,他就是平章,平章这个人,爱家爱父母爱妻爱弟弟,心系家国,多年来为爹爹排忧解难,为弟弟铺平道理,为妻子忍受他人非议,这是多好的一个男人,人说男儿志在四方,可他不仅志在四方同时也尽力照顾好所有家人。为了弟弟,为了国土甘愿自己中毒身亡。他这辈子最对不起的大概就是妻儿,留下他们孤儿寡母。可是他保护了千千万万边疆的平民百姓!

平旌是个幸运的人,父兄不强迫他做

平旌是个幸运的人,父兄不强迫他做他不想做的事,在江湖逍遥自在,家中兄弟和睦,嫂嫂通情达理,可他又是不幸的人,父兄皆因朝堂之事离世,留下嫂嫂和年幼的侄儿,元启造反陛下有难,二话不说回到朝堂带兵解救陛下,刘昊然演技很好,前期活泼可爱,后期成着冷静,让我找不到第二人可以把平旌演得这么好,越到后期你会发现刘昊然的演技也越来越娴熟。

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列