谈判官 谈判官 3.4分

对不起,我实在一个星不想给

Tikiviee
2018-02-08 01:32:46

说实话,一个星不想给。

看了两集,事情发展毫无逻辑,漏洞百出,剧情不贴合实际。感觉这样的作品报到荧幕上,才是荼毒青少年吧?把现实魔幻化了简直。不是吹捧韩剧……事实是相当多的韩剧在言情方面,也让人觉得是活在现实生活中、有一定生活经验的人创作的剧本,能相对的产生一些共鸣,有的也真的撩人心弦,有的就算胡扯,也扯得让人相信。这样的国产剧是哪路妖魔鬼怪?有钱拍这样的无品作品,不如搞搞慈善好吧?也是什么样的人都能成编剧了?请问能不能找一些活在我们现实世界的老百姓写写本,让剧情的不合理性稍微降低一些没有那么容易拆穿?

是真的觉得辣眼睛,摧残我一个19岁少女对世界的认识??此处也不谈演技,怕被喷……

如果地球毁灭(没有什么脑子的假设),只剩我、数学题集、《谈判官》,我宁愿做数学题,真的,我也不愿意多看一秒谈判官来辣眼睛。

对不起了……我这么评价,可能是对打造这部电视剧很多劳动者创造者的不尊重,但我的审美不允许我撒谎。不好意思。

23
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端