非凡任务 非凡任务 6.3分

前紧后松,陈永仁怒火攻心大闹金三角

-GNAK-
2018-02-08 01:09:03

一开始以为是无间道那种真实系警匪片,后来发现是好莱坞式火爆动作片,而且飙车枪战戏又臭又长。

卧底抓毒枭演到一半改救战友了,以为战友被关了十年快成禁闭岛里的怪人了,谁知道拿起枪百发百中。三人勇闯匪窝连射带炸光环护体,小喽啰枪法堪比风暴兵,有这能耐卧什么底啊?段奕宏被撞360度大回旋摔地上醒来除了不会走跟没事人一样,队长光环太强,不中个十来枪都不好意思死。

黄轩怎么看都不像坏人,抽烟拽不起来,发狠不霸气,一咧嘴角笑就会暴漏三好学生的身份。段奕宏演变态毒枭的自然反应还挺好,一到变态戏(虐囚,玩左轮)就暴漏表演痕迹。

还有队长和战友押着段奕宏在回去的那辆车上时,段奕宏左右晃两下车就翻了?还漏油了?还炸了!段奕宏被小弟们救出来,队长的战友被烧成重伤,队长哪去了?金蝉脱壳吗?还对黄轩说老鹰都死了十年了!

发生在西南边境的事,除了王砚辉,都一口北方普通话,参考一下曹保平拍的发生在云南的电影,一口云普才不出戏嘛。我忘了,后半程怎么都会出戏的..

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端