吃了两个半钟头184颗爆米花

志严实美Tian君
2018-02-08 00:51:16

这部片子讲的是男主带着他的男宠还有一众好友为了解救他的队友最后牺牲了前女友、男宠、甚至整个世界的故事。

打点滴怪脸叔叔:我是个生意人!男主:我有你要的时间(获取血清)~~交易完成!然后打点滴怪脸叔叔帮助男主进入墙内但是自己选择袭击式自杀?! 说好的换取时间活命呢?EXO me!?那你这么做意义何在?

大boss看到女主前面推开男主故意让他和小伙伴逃命可是最后还是让她一起上救生船?!咳咳 你连敌友都分不清你还⋯⋯

男宠刺了一刀就死了?!男主同个位置挨了一枪还撑了最后10分钟呢?!而且全片明明有前两个钟让男宠打血清吧?!都他妈干啥了?!

女主花了三个步骤两个单镜头就测出了男主的血才是能拯救整个世界的解药那他妈前两部这么折磨人干嘛?!我问你到底在整干嘛?!大家一点血 让爱撒人间~

直升机一开头就向我们展示了它可以降吊机拉起一个货柜 可是结尾面对重伤的男主和女主⋯⋯ 不行✋🏻麻烦你们自己跳上来哦!人家才不放吊绳拉你们上来哦~

男主全程两个半钟究竟干了什么?!到底做了什么?!首先不服从老大安排一意孤行要去救队友 然后很生气的很生气的打了以前的队友但是还要让他帮自己救队友 接着要挟自己的女友帮自己摧毁墙内还要一边怪她 最后牺牲了自己的男宠终于救回了队友 最后的最后 世界大部分人牺牲了 他拽着血清:啊!我真的超棒的

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列