谈判官 谈判官 3.4分

开心最重要

MAXINE-IN
2018-02-08 00:50:28

一部剧好坏的衡量标准太多了~但对于这部戏,我认为它带给我的开心和轻松完全值得四分!

说起吐槽,这部剧可以吐槽的地方太多了…老套无脑的剧情、分分钟跳戏的配音、非主流的发型等等等…但是,在我看来,这部剧给我带来的欢乐足以让我忽略以上的诸多缺点~

黄子韬真的是位有自己独特个人魅力的idol,不知道他是不是一位够格的演员,但就这个角色来讲,我认为他get到了角色的精髓和灵魂。换个人可能根本演不出角色的贱萌和有趣。有趣很重要,它会吸引着我对这部剧充满兴趣。有太多优秀的作品因为太写实太枯燥根本让人们无法追下去…所以我认为能让观众被这位演员吸引,并持续追剧,这真的是件很了不起的事情。不论他演的多拙劣多肤浅,只要他能让我关注且花时间去看,都不算是一部差作品。

每部剧传达的精神不同,观众对剧的需求也有不同。那对谈判官来讲,我需要从这部剧中得到的,就是快乐!我不需要多丰富的精神食粮,不需要多深刻的文化内涵,在这部剧中我只需要无脑的快乐和轻松的欢笑~而谈判官可以满足的我的这个需求,因为很久没有一部剧可以让我频繁的大笑了!

不知道为什么我要写这部剧的剧评,可能只是不可思议这部剧的评分竟然比前段时间的芒果剧xxxx还要低???简直是无理取闹!!!

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列