活了十几年看过最烂的片之一

圣诞
2018-02-08 00:11:45

电影分类标的不错,惊悚悬疑虽然我没有看出悬疑但是我是看出了惊悚,只是这个惊悚不是来自怪物而是来自人。全剧个人感觉除了小怪物,还有那个胖女孩以及“一百块,自己找”的白痴以外没有正常人了,男主的智商也就在最后烧死怪物的时候上线了那么一两分钟。而且看到后面看过了每一个人的真实面貌以后我居然还觉得小怪物有点可爱,而且台湾那边执法力度真的那么差劲吗,段人豪比着剪刀手和正在燃烧的老师自拍而且那么疯狂居然都没去公安局喝茶。

我当时有那么一刻居然都在怀疑我是不是把导演名字读错了,毕竟九把刀的电影还是看过一些的也不算那么的差劲。最让我气愤的是一个当年抗日大刀队的小队长居然在老年被一群败类学生那么侮辱这个真的忍不了。

垃圾点喷完了我就说说优点吧,男主烧死两个怪物的时候那一段特写给的挺帅好了没有了。

2
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

报告老师!怪怪怪怪物!的更多影评

推荐报告老师!怪怪怪怪物!的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端