孟婆—三七

我🌻
2018-02-08 00:05:21

是是第一次看灵魂摆渡系列,之前身边朋友很多中了灵魂的毒,但自己一直都没看。放假冲了VIP看了电影来写写影评。

毕竟不是老粉我不把它当作番外来看,从整体说是个很老套痴情女和负心汉的故事,但也赚足了我的眼泪。在上初中看过类似的短篇小言,这部影片很符合当时心目中的样子。从制作上比其它网络电影水平高很多,看了演员表才知道全剧的搞笑担当小鹿同学为本剧导演,不得不佩服

来说说三七,倪虹洁饰演的阿香多次说过“你这憨货!”别人打趣她,她天真说“初时疼些,后来便好” ;她担心在喜欢的人面前说错话,说话会问问身边人,“他是不是生气了” ;三七傻呀,在她知道她情窦初开喜欢上的男子在欺骗她,她说“只要他好,我好或不好都开心”

・*女主真的是越看越好看,嫁衣那里很惊艳,演技很好有灵气,希望她日后会火。赵吏不用说,多少人冲他看的;男二长生的演技有些尴尬,但比双世宠妃有进步。扣的一星失望的点就是全剧都在写女主爱情故事,没能把阿香的事说明;还有女主爸爸的人设实在太渣不能忍!

是部值得二刷的电影⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

是部值得二刷的电影⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄