神秘巨星 神秘巨星 7.8分

当我们都还有追梦的能力时,应该坚持走下去。

红嘴鸭小窝
2018-02-07 23:48:21
前几天看到这个片子的名字,感觉大片要来了。
        晚上带上女儿,走进了电影院,欣赏这部长草的电影。主人翁是一个女孩,有个可爱的弟弟,一个非常爱她的妈妈,一个工作维持着整个家庭的爸爸,还有位慈祥的姑奶。
        女孩喜欢唱歌,渴望更多人听到她的歌声,也希望得到更多人的肯定及认可,追梦的她,幸运的有位默默支持的妈妈,为帮助女儿实现梦想,瞒着家人卖掉了唯一的金项链。
        女孩蒙面原生态边弹边唱,用心唱出内心的痛苦及憧憬,让人听了内心都会有纯净的感受。好干净的声音,令人陶醉!她成绩不好,却遇到乐于助人的好友,让她在追梦的路上,多了一份自信与坚持。

前几天看到这个片子的名字,感觉大片要来了。
        电影泪点好几处,读懂了世界上所有的平凡都是来自不断的受挫与进取,每个人都拥有梦想的权利,在追梦路上也一定会有阻力,但同时也有很多的同伴会给予支持与帮助,人生本无路,自己走着走着,有对生命的敬畏,也有对人生的把控,敢于改变并尝试突破自己,哪怕可能一开始是孤独的,也可能会孤独一阵子,面对这些,最终结果会给自己一个满意的答案。
        你,我,她,在同一时空遇见,如能彼此成全,就是彼此的神话。
       片尾,女孩说:神秘巨星并不是自己,而是妈妈。是心里话,因为在她看来,妈妈才是那个最让自己坚持下来,并成功的巨星。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列