釜山行 釜山行 8.3分

逃鹿

盘丝偶偶
2018-02-07 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不知道该怎么说……其实挺套路的,只不过美国是大英雄主义一个人拯救所有人,韩国更偏情感,更讲“人性”。

但是很奇怪看完并没有很强的代入感,无论是镜头还是情节,感觉人们对僵尸的反应就像看到了拿菜刀的人,有点,太冷静了……然后其他情节都也算是意料之中,反派的牺牲他人,为了干掉反派的自我牺牲…不过怎么可能就一个反派,就一个这样“自私”的人?真正的情况不应该随处可见把别人推下去的人吗?而且“三勇士”闯车厢部分的气氛真的也太轻松了,为了让主要人物走到最后,丧尸们无论有多少也是追不上人类的……总之就是恐怖感不算强,讲感情的部分也没有那么太戳,一切都太套路。

可以感觉演技还算是在线的,但很奇怪为什么我对孔侑的表演真的一直免疫,每次看他的内心戏或是哭戏都感觉,嗯我知道你很尽力在演,就是没有真实的感觉。另外,孕妇的设定真的很谜,是想突出她战斗力有多强吗?

作为商业片算是成功的吧,但千万不要变成“表率”被推崇啊……毕竟,电影还是要有性格,同样的套路不能走到黑吧

当然如果最后能响起两声枪响就另当别论了

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

釜山行的更多影评

推荐釜山行的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端