加上粉丝滤镜就是完美的综艺

何必雨
2018-02-07 23:24:38

看了两遍,说实话感受很不同。

第一次看是路人心态,单纯因为喜欢新西游记,然后觉得第一集简直绝了,这个阵仗实在是太厉害了。恕我看的综艺少,确实没看过这么用心整艺人的节目组。可是到了第二集,整个节目确实有些平淡,到第三集就实在忍不住开始跳着看了。再到第四集实在看不下去就关视频了。

然后,过了一个月,非常戏剧性地,本人因为听了几首winner的新歌看了几场舞台就被圈饭了,回过头来看感受大不相同。

看了两遍,说实话感受很不同。

第一集还是非常精彩没的说。拍汽车广告的时候四个人都好认真,又帅又心疼又好笑。第二集开始,这回我看到了满满的细节。我看到了winner四人之间异常和睦的关系,看到了二十几岁应该有的青春和朝气。虽然有摄像头,但是成员之间的交流是那么自然。有朝夕相处的室友之间的打趣玩笑,也有不可避免的各种小摩擦,更有摩擦后各自的小小心思。四个人都是那么好,那么真实。眼哥哥颜值爆棚,就一张脸就可以看一辈子,而且明明那么好看的人性格却那么好,那么温柔的小哥哥太暖了。次长不愧是实权李,看得出他是一个非常有个人想法的人,而且社会能力真是绝了。土豆情商够高,和成员们以及制作团队关系都很棒,该有sense的时候让人觉得他就是天才,可是大多数时候他只是傻傻地笑着。我们里兜责任感爆棚,在哥哥们开心的聊天时也认认真真地算账,管理着团内支出。最戳我的地方是熏鱼去跳伞弟弟们看着哥哥露出慈爱的父母微笑。很傻,却很暖。

这一次看,觉得四个人玩的小游戏也好有意思,一边开车一边唱歌也超有魅力,只是坐着发呆也可爱得很。确实粉丝滤镜很重要呀hhh。emm但是说实话个人还是不太喜欢最后的看鲸鱼和看星星,感动是有,觉得好累好冷哦(´-ω-`)。

总的来说,花样青春winner篇,对于路人来说温馨有余趣味性却不高,容易觉得无聊,而对于了解winner的粉丝来说却是非常棒的团综了。当然也得承认在粉丝眼里,就是这几个人坐着傻笑也开心~

anyway,希望winner越来越好,这四个人值得更多人爱。

花样青春:WINNER篇的更多剧评

推荐花样青春:WINNER篇的豆列