就是喜欢呀——《Radio Romance》

君千墨
2018-02-07 23:11:50

之前看匪我思存的小说,摘抄过一句话——“我们到底为什么会爱上一个人?因为楚楚可怜,因为回眸一笑,还是因为他就是他,不是别人”,《Radio Romance》完美的印证着这句话。

电梯里不经意一瞥,池秀昊盯着宋可琳的眼神,写满了“有故事”。池秀昊真的很抗拒别(的男)人和宋可琳的肢体接触,喝醉了靠着宋可琳的电台DJ“一指弹”,欲行不轨的剧组男演员直接踢飞,李江PD每一次把手搭在宋可琳肩上刀子一样的眼神。

是真的喜欢吧,才会每一次在女主狼狈时出现,把她拉走。过减速带时下意识的伸手,“只要我答应,你是不是可以不哭”,十分纠结的想要摘围巾递给女主的手……以及童年时的满眼温柔,呃……南多凛弟弟真的很帅了,演技也是真好,承包了各大帅气男主的童年,看女主像看着自己的小太阳……啊啊啊啊~。 可是问题来了——如果喜欢,怎么舍得伤害?宴会上的绊倒如果只是想引起女主的注意,电梯里的“电台DJ可以和作家来酒店”只是气愤与女主和其他男人的亲密,首播的时候完全没有按女主写的稿子来读这点真是太恶劣了……隔着屏幕都能感觉到宋可琳满满的沮丧,一直以来的梦想被践踏,心情可想而知。 这里面一定有许多故事吧……有关于四个小朋友的——男主女主,陪着男主一起看女主微笑的应该是女二,就是不知道为什么会显得那么讨厌+_+*,微博有人说那个被车撞的是李江PD,我觉着不太像,里面应该有其他故事在。 一直很喜欢金所炫,《想你》里面精致却有着惨痛经历的小姑娘,《屋塔房王世子》狠心扔掉妹妹的姐姐,《看见味道的少女》出场两集就被误杀的可爱妹妹,《鬼怪》里性格单纯却坚定的王妃娘娘,《当你沉睡时》想要保护妈妈的钢琴少女,《学校2015》里手撕姜素妍的霸气姐姐高恩彬,善良妹妹李恩菲,……真的好看,演技也很好,难得的古装现代都合适,期待小姐姐的进步啊。 被尹斗俊圈粉,好帅的说……刷了《扑通扑通LOVE》里面的王蠢萌蠢萌,但是又齁甜……老夫的少女心啊……演技真是,看女主的时候那个痴情的小眼神……啧啧啧……希望能早日走出阴影,奔向美好的未来。 接着就是男二和医生,他俩挺合适的……一样的玩世不恭……唯恐天下不乱…… 应该会追下去,希望男主早日康复……求轻虐……

广播罗曼史的更多剧评

推荐广播罗曼史的豆列