第六感 第六感 8.8分

大声告诉你,我曾经现在未来都很爱你

志国夜总会
2018-02-07 23:10:33

这种感动实在无法言表,先说一下吧,这么久了,看过的电影没有上千也有几百,看过各种各样的电影,总的来说,就有两部作品让我痛哭流涕,这是第二个,第一个是韩剧请回答1988。

影片整个过程充满未知,峰回路转,不得不佩服编剧的伟大,原来我们最不能放下的,就是爱呀,我们最需要的就是爱。

谁都不会想到马尔科医生其实一年前就死掉了,谁也不会想到她妻子那么爱他,一直深深的爱着他,去自己过结婚周年,甚至已经需要靠药物治疗抑郁。

正如小男孩科尔所说,有的人只是不知道他已经不在这个世界了,所以他们需要帮助,科尔就是那个被选中的人。

科尔帮助的第一个人其实就是马克尔,在潜移默化中把马克尔点醒,科尔确实害怕鬼魂会伤害他,但他不害怕医生,从最开始的不信任,到最后的救赎都是那么的动人。

第一段让我哭的是科尔帮助的那个小女孩,她让科尔把那盘磁带交给她爸爸,最终获知真相。在没清楚真相之前,小女孩能留给父亲的,只是一盘磁带,那跳动的木偶,那欢快的小女孩,只剩下屏幕外的父亲默默注视着电视机,从此阴阳相隔,纵有千言万语,也无处诉说。让我想到了亲人的离去,我们终究会和我们最亲近的人一一告别,或许还有的话没来得及说,或许有的事没来得及做,真是好遗憾,那能怎么样,如果不能在看到你,就让我眼泪尽情的流下来吧。

第二段是科尔将他的秘密告诉她妈妈,妈妈是如此的爱他,即使科尔说完那些让人恐怖的话妈妈还是说我没怀疑过你不正常,你是怪胎,从来没有!科尔把关于外婆的秘密告诉了妈妈,原来外婆最爱女儿了,外婆去看过女儿的舞蹈表演,只是站在角落里女儿没看到,女儿也一直想知道,到底她的母亲有没有以她为傲过。我想答案不必揭晓,让泪水尽情流淌吧。那一刻亲情是那么的让人动容。

是什么点亮我们在人世间的黑暗时刻?是爱!

有一种生命的意义是帮助别人,请不要恐惧和担心被伤害!

如果还来得及,我希望我们多爱我们的亲人,如果还有时间,我想对所有人说,早安~午安~晚安,总之祝你一天都平安喜乐,被爱环绕。

今天把冰激凌送给刘颖了,她说:你这对我也太好了啊!我本想说因为我喜欢你呀,可说出口的却是,因为你好看呗,并且装作很狡黠的微笑,我真笨哦……

第六感的更多影评

推荐第六感的豆列