马戏之王 马戏之王 7.9分

"The noblest art is that of making others happy"

伍伍柒
2018-02-07 23:09:12

片头就很震撼,P.T.和妻子在屋顶那段make me heart peng peng peng,最喜欢的是菲利普和安在空中的那段,恰到好处。 开始误以为影片想说的是“娱乐至上”,也对P.T.“想象力”这个点并不买账,当知道P.T.是在60岁意识到美国民众当时匮乏娱乐生活时,才有些懂了。同样有些存疑的是为什么要在“马戏对动物不道德”的舆论下讲,但其实跟上面联系在一起就明白了,也许只是想说一句“不要忘了巴纳姆带给世人们的快乐”。(2017.5.面对动物保护主义的反对和营业额下滑,经营了146年的巴纳姆马戏团彻底消失)

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端