使徒行者2 使徒行者2 6.9分

使徒行者2

小柿子
2018-02-07 23:00:48
提示:这篇影评可能有剧透

人物塑造的比较有趣。正梅一出场有些白痴,差点弃剧,后面就渐入佳境了。

徐天堂.一出场并不讨喜,但自从救下阿梅后整个人物开挂一般散发魅力。圈住死粉,赶超乐少。cp粉天天盼着发糖并且日夜祈祷天堂哥不要领便当。不得不说这个角色在剧里是最独特发光的。另外卓sir介绍徐天堂之前做卧底的情况,完全可以撑起另一部剧!

乐少峰.本以为是男一,但总是一个表情好像一只花瓶,主角光环渐渐转让给了天堂哥。以至于即使最后被杀,也是更心疼天堂。

感情线—站定天堂&正梅 魏德信&施嘉丽

尤其是老年cp组又甜又虐 更有味道、估计是因为魏德信这种霸道总裁的设定。这样一个大佬居然只钟情一人甚至可以牺牲生命,怎么能不圈粉?

配角们也足够精彩。但就是一直不断下线领盒饭,似乎显得主角光环过于强大。结尾依然留了引子,为第三部准备!

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端