一笑十年

码雅
2018-02-07 22:30:21
看完鬼怪,回过头来看咖啡王子。因为剧名觉得会是一个花样男子一般的俗气韩剧。更何况,是孔侑约十年前的作品。很怕看到一个青涩的毛头小伙,毁掉了心目中,鬼怪,男与女,釜山行的美好。可是还是好奇的点开了。

所以,是看到了一个男人的十年蜕变。

看过才发现,原来这个男人一直很会选剧本,才发现这个男人的笑容一直没有变。才发现这个男人的演技在那个时候就已经很有带动性,在剧中所有的年轻演员里,这个叫孔侑的男主角,是最闪亮的。他把一个可能会很平面的角色演出 了立体感。作为一个27岁的男人,很不错了。那个时候,他就很会运用微表情,小动作来细腻的表现人物形象了。

看过咖啡王子再回忆鬼怪,岁月给这个男人增添了深度和广度,目光更丰富,气场更内敛,收放更自如。27和37岁的他却一样保留着男孩的纯真。这是很多这个年纪的演员不具有的。网上甚至有把他在这两部剧里同样的笑容做了对比图。相似度99%。

仔细想来,还是这样男孩子气的成熟男人最有吸引力吧!我所喜欢的“本缺”,和孔侑,都是这样的。所以对抗中年油腻最好的办法就是保持内心里永远的纯真。对着这个残酷的世界,坦然笑着,认真的活着。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

咖啡王子1号店的更多剧评

推荐咖啡王子1号店的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端