烟花 烟花 5.4分

影评|「烟花」

一粒狗
2018-02-07 22:07:09
给三星...会不会有点多了...
看完以后我真的...很尴尬,不知道该怎么写这个影评,然后和舍友之间多了一个梗:我只想生活在玻璃球里
我在豆瓣上看了一下,评分是5.3
很好,预料之中,然后看了看影评,不管长评短评,差评是更多的,嗯很好,原来我不是异类
之前看宣传的时候说是你的名字团队制作,各种和你的名字绑在一起,但是实际上,好像除了出品公司和你的名字一样,其他没有半毛线关系???
哦,都有穿越算不算???
大概讲的是青春期的男主暗恋女主,但是因为自己的胆小、羞涩而错过了女主,于是在后悔的愤怒中一个不小心穿越了,然后就这样在一次又一次的穿越中逐渐让自己成熟起来,的故事吧。
大概讲一讲我在看的时候的感受,刚开始的美术制作很棒,有点被小震撼,然后到穿越就是:嗯?就这样穿越了?然后就是:女主开始尬歌了,最后就是:求求你能不能不要再穿越了
整部电影其实挺尬的,我一度以为是我没看懂电影真正的意思,但是后来看影评,我其实。。。是有领会到意思的,但这也改变不了他很尴尬的事实。

给三星...会不会有点多了...
我在豆瓣上看了一下,评分是5.3
哦,都有穿越算不算???
自古穿越题材告诉我们的大都是“你是无法改变现实”这个道理的,这部电影也不例外,男主一次次的穿越,每一次都是为了弥补上一次的遗憾,但是却无奈每一次都有遗憾,结局也发现,这一切不过只是在玻璃球里的一场幻想,或者说是一场梦,人生哪有那么多的重来,错过了就是错过了,就像烟花,就是那么一瞬间的事,不管你再怎么重来,他也就只能存在那么一瞬间。
男主和女主在电车上的时候大概就是全片最高潮的部分?因为这个部分女主开始尬歌,真的在尬歌,都已经开始魔法变装了,讲真,那个服装,我还是更想看王昭君的偶像歌手的皮肤
整部剧毕竟不叫《你的名字2》所以我也没有把他和你的名字挂钩,可是就连我这种没有挂钩的人都对这部片,略失望,那些和你的名字做比较,抱有期待的人,应该更加失望吧,所以,希望大家避雷吧,槽点有点多,我已经在电影院玩起了手机。
开头的歌是这部电影的主题曲,可能是唯一,让我觉得,不错哦,的地方了....

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列