个人最喜欢的医疗题材电视,超荐!

傲娇熊
2018-02-07 21:59:14

大一的时候上英语课,被老师安利了这部剧,一路看到第六季,可以说很合我医药院校的口味了。里面有好多医院案例,看起来很过瘾啊,是我看过的最成功的医疗题材了。

男主是那种第一眼看起来很糙,但是越看越man的那种,特别是工作的时候,真的是迷死人了。女主长得也还行,但是我不喜欢她的人设,总感觉她有点婊?是剧情设定原因吗,她总是神经兮兮的,一下子这样一下子那样,受不了。

第一二季的时候有一个黑人男医生,也是好有魅力,但是没能跟那个韩国女医生在结婚在一起,我觉得有点可惜了,感觉他俩好配啊,那个女医生应该是不想被婚姻束缚吧,但她是爱他的。

美剧的特点是可以拍很多季,剧情什么的大致都能联系起来,但是不造是不是文化差异的原因,总感觉美剧有一大特色。就是剧里面的角色通常是互相配对滚床单,我其实不大能接受这样,虽说不一定要从一而终,但是很随便的就跟另一个没见多久的人好上了我是做不到的。而且剧情这样发展,就像个无底洞一样,不断地挖掘对象来进行配对,然后又不断制造分手,看多了就没意思了。

还是之前那句,美剧还是前两季有观赏性,后面的基本崩了。

21
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

实习医生格蕾 第一季的更多剧评

推荐实习医生格蕾 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端