谈判官 谈判官 3.4分

不知道什么标题所以没有标题

北屿东城
2018-02-07 21:56:01

嗯,刚看了一下评论所以现在说说我的看法。 关于这部剧的剧情,我只能说,总不能简单的把所有男主是总裁一类的就归类于霸道总裁爱上我吧?男女主的相遇一没有我想的那么突然或是没有根据,二是第一次见面男主几乎对女主没有任何印象而女主留意男主是因为他确实很冷很凶。并且女主作为一个谈判专家人设不是玛丽苏而是精明能干但是因为家庭缘故难免性格会有不一样的地方也是可以理解的。

至于其他的配音什么的,的确是个缺陷但在我看来也不至于是否定一部作品的决定性因素,我是一个很懒的人,之所以喜欢看电视就是因为不想思考脑补太多,而电视剧情刚好是一看就懂,所以关于配音服装等等等,不出戏就OK也不想深究了,何况服装还是可以的,还有人说什么原音什么的,你要求这么多干什么?且不说广电给不给过,都来原音了,你让那些配音演员怎么活,人家声音可以满足电视人物需要怎么就不行了?

虽然看待一个东西想不带主观因素很难,但是说实话一星和五星我都难以理解好吗?纵观还是一星多一点,但我并不觉得某个明星和作品可以差到令人无法接受,现在电视剧的确挺杂所以这剧才显得不是很坏但也不是很惊艳。希望一切安好,期待一下倾城时光,小说不错👍

8
36

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端