电影就是电影。

Juaner君~
2018-02-07 21:50:39

粗略的说一下我的观后感: 《电影就是电影》,其实是冲着苏大叔去的,同学很喜欢苏志燮,看了这部电影说演的很好,还特别叫我有状态时候看。 今天,其实没有什么状态,但是不想睡觉,于是将这部电影看完了。 无论是电影,还是电视剧,我总会有憧憬剧情是否会按照这一切发展。 宁财神曾在非诚勿扰中说,现实比剧本有意思多了。每个变化是意想不到的,就如同电影就是电影中看到的,憧憬彼此的生活,可是你却要活在现实中,电影永远是电影,你过得永远就是你自己的人生。 曾经,有演员说,他喜欢演员这个职业,因为可以体验不同的人生。 我们这些观影人,实际上也不是希望在电影中,让自己过另一种人生么。 现实,总是一分一秒的在身旁过着。 原来,很喜欢看一些电视剧,却不去看花絮,很多时候,我总是将我的男神神圣化,妖魔化,总是觉得他就是电视剧中的人一样,表现出来一剧情结构人的喜怒哀乐,可是,事实是,我们都是人类。 《最佳爱情》是我喜欢看的一部韩剧,印象最深的,就是在男主角为了以防万一,在做手术之前拍的一段视频,中间有句台词的意思是,你们喜欢我这个在媒体及各种形象塑造上帅气而又光鲜的自己,讨厌媒体及舆论塑造的实际上是好女人的女主角。 明星总是在镜头下生活,如何脱离镜头,如何回归现实,我想应该是每个演员应该会遇到的问题,听朋友说,何润东演的《璀璨人生》是他的最后一部偶像剧,缘由是,他已经厌倦的了偶像剧,他曾与70多位女演员演过结婚戏,对不同的女演员说过上百遍我爱你,他说他害怕真的会有那么一天,他真正的婚礼上以为在演戏。 其实,随着年龄的增长,慢慢接受作为普通人的演员,每个明星都是普通人,每个明星又都是神圣化的偶像。 但是,我更希望每个人能认清什么是剧情,什么是现实。 电影就是电影,真实,永远活在自己的人生中。

电影就是电影的更多影评

推荐电影就是电影的豆列