无问西东 无问西东 7.6分

广州橙天嘉禾影院非常糟糕

豁达的钱五一
2018-02-07 21:22:44
从来没这么糟糕的观影体验。橙天嘉禾影院的管理松散,员工散漫,完全不想再来第二次。早上10点15分的电影,我10点05分到达,还没有开门。我敲开门发现自动售票机还没有开,于是提醒工作人员帮我打开自动售票机。10点10分取票成功,进到六号厅,里面堆满了纸箱,我出来问工作人员,告诉我换到五号厅,临时换的。为什么不能提前安排好,一定要把那么多的纸箱放在播放的影厅?
       进场后电影已经开始放字幕,灯没有关,两个阿姨在打扫卫生,告诉她们已经开演了,不要再打扫了。阿姨说很快了,执着地继续打扫了10分钟。看了30分钟,又有一个阿姨进来拖地,拖把桶里挤水的声音不断传来,完全无法集中精力。
      不要说凑巧,更糟糕的还在继续。看了一个多小时后,就有几个人打开出口的门,不断开门关门,几个人经过讨论后确定是门坏了,陆续有人过来看这扇门,然后还派人来修门,于是外面的声音和光线就持续不断传进来。

还没完,最后的15分钟,进来几个工作人员,在后面讲话,另外几个人开始检查椅子,一个一个地翻椅子。亮灯后几个工作人员就开始大声聊天了,此时屏幕上还在放彩蛋。
       这场电影只有两个观众观看,我是其中一个。难道是因为人少就可以这么随意马虎地对待?卫生工作和维修工作,完全应该在观众到达前完成。可见平时的工作态度多么散漫自由。散场后,我找到了负责人投诉,经理表示送给我两张电影票弥补,我拒绝了,这么敷衍的态度对待工作,对待观众,这么恶劣的管理,一定要差评。实在无法想象,在一线城市的大型购物中心里,会有这种电影院存在。

无问西东的更多影评

推荐无问西东的豆列