凤囚凰 凤囚凰 3.5分

没想像那么糟(路人粉的评价)

BUG
2018-02-07 21:08:42
各位喷子,冷静一下,我看了日期,你们在它刚播出时就一直在黑!当时才放两集,我真不明白,你们如何断定,这部剧很烂?全剧54集,刚放两集开黑,你们是故意的吧?而且,你们拒绝的理由不外乎这几点:
  1.男主选角
  2.男女主演技
  3.剧情改编
先说选角,没错,小说中的容止是“一见容止误终身,不见容止终身误。”但这个世界上,你能找到这样的人?一千个人心中有一千个哈姆雷特,你觉得合适的,别人不一定喜欢。再说了,现在放到了14集,那些反对宋威龙的声音已经慢慢弱下去了,说明,观众已经开始接受他了,而他在这14集中的表现也确实很好,一个99年的男孩,能演成这样,不容易了,好吧,歪到第二上了,那就讲女主演技。
关于女主,你们是否因为她抢了杨蓉角而心生讨厌?没错,我一开始也是这样想。可看了之后,又从头看小说,我觉得杨蓉并不适合,一个是因为年龄,另一个是因为气质不同。杨蓉很成熟,很御姐范,但楚玉不是。楚玉很执着,但对与感情却很洒脱。她也会慌乱,也会不知所措。有时可爱,有时认真,我觉得,这个角色,杨蓉不适合。14集了,关的演技我们看在眼里,观众的眼睛是雪亮的,不会因为喷子而掩盖事实。

1.男主选角
  2.男女主演技
  3.剧情改编
   剧情,剧情这个东西,有时重要,有时不重要,当演员演技好,它无足轻重,而对于面瘫脸,就全靠剧情来拯救了。很显然,这部剧里的没几个面瘫,于妈的水平大家也知道,别钻牛角尖。
很多人说,男主一直是一个表情:我笑我笑我笑笑笑
没错,是这样,但你不是一直说毁原著么?原著中男主就是一直笑!
我不是专业影评人,这只是我的一点个人意见

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列