神秘巨星 神秘巨星 7.7分

《神秘巨星》影评:每个人都有做梦的权力。

王窈昔
2018-02-07 21:08:09

正在选择到底看哪部电影时,我偶然看到了《神秘巨星》这部电影的简介,感觉还可以,于是便匆匆忙忙的买了电影票迫不及待的观看了。 这部电影主要讲了14岁的阿米尔汉少女尹希娅天生就富有一个好喉咙,并且在唱歌方面很有天赋,便一心想在唱歌方面成才。可是她的爸爸法鲁克却不同意,并且对她与她妈妈娜吉姆十分不好。妈妈为了帮助尹希娅完成梦想,背着丈夫用自己唯一的项链换了一台电脑。从此,尹希娅就开始用黑布衣遮脸唱歌并发布在电脑上,出乎意料的取得了巨大的成功,并把自己命名为神秘巨星,经过了父亲的家暴和重重困难,被著名音乐人夏克提所看中,并摆脱了残忍至极的父亲,开启了尹希娅的成名之路,尹希娅悲惨的命运有所转机...... 成为了真正的神秘巨星。 这部电影告诉了我们:每个人都有做梦的权力,即使你身处逆境,只要你有梦想,并且不怕累、苦,坚持下去,就会成功。 这一部电影既是立志电影,也反映了在阿米尔汉地区,女性们的地位是非常低的,她们没有主动权,在她们的身活中,只有读书、工作、嫁人、育儿等这些事儿。男人才真正是一家之主。"女子柔弱,为母则刚"同时也衬托出了母爱的伟大,母亲可以为了自己的孩子付出一切以来满足他们。 这部电影还反映了一些负面问题如:家暴、早恋、代沟、重男轻女等等。所以说,在阿米尔汉地区的女性,想要摆脱命运的魔掌是非常困难的,因为她们根本就没有任何主动权,只能认命。 总的来说,这部电影很值得大家去看,情节既有惊悚的,又有惊喜的,还有感动的。并且揭饰了一些人性的弱点。

尹希娅在火车上与她的伙伴开心的唱歌
尹希娅的妈妈为了帮她实现梦想,为她买了一台电脑,她很开心。
尹希娅父亲反对她弹吉他唱歌,妈妈主动出来解围。
母女两人相互支持鼓励的温情时刻。很感动~
尹希娅与家人、夏克提紧张等待颁奖结果。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列