骂陈也、骂剧的人,请看此评论!

名号
2018-02-07 20:50:31
很多人平时生活中绝对是自私自利和以自我为中心的人,所以无法理解到陈也这种肯为他人着想、有勇气有责任心有担当的做法。
理由:

每个人在生活中都承担了不同角色,也赋予了不同的责任。

陈也既是招娣的老公,也是父母的儿子,朋友的兄弟。

首先,他不是随意给招娣许诺,而是普通人对未来美好生活的向往和畅想,也是奋斗的方向和动力。难道努力后没能实现,就不允许普通人去向往美好生活吗?!

其次,他很有担当,这种担当不但是对招娣,而且是对弟弟、对父母、对周围的朋友。弟弟偷偷回来,他早晨偷偷骑车出去替弟弟买东西就是最明显的体现。其他的一些大事我就不多说了,虽然有过对招娣爽约,但对招娣来说只是当时的失落,但对他当时去办的事情来说,哪个大哪个小,客观说大家心里都有杆秤。

最后,他是大城市中的一个普通人,演的偏向现实,没有一些主角光环。虽然没有能满足一些少男少女对爱情不切实际的幻想,但这才是生活,在现在各种梦幻剧当道的环境中,才更显珍贵!

除了陈也,招娣、他的父亲、招娣的父亲、大梅、瓜皮都是非常好的人。

父母那么辛苦,也不说,子女也不关心父母的辛苦,只关心自己。

理由:

每个人在生活中都承担了不同角色,也赋予了不同的责任。

陈也既是招娣的老公,也是父母的儿子,朋友的兄弟。

父母那么辛苦,也不说,子女也不关心父母的辛苦,只关心自己。

招娣虽然爱慕虚荣,但心地很善良。

其他朋友也都是很够意思。

希望骂陈也、骂剧的人也能多关注亲人、朋友和爱人,很好的平衡之间的关系,承担对他们的各种责任!

我的青春遇见你的更多剧评

推荐我的青春遇见你的豆列