第一诫 第一诫 6.9分

剧情设计的问题很大

没有昵称==
2018-02-07 20:28:49
首先是整部剧鬼的能力和警察差距过大,相对于数量不小,能力如此强大的鬼整个部门就这么三个人,安排这个部门的领导也是心大。
不仅如此,对于可以没有痕迹的替换身体的鬼,这个应对的部门松散地可怕,没有任何暗号乃至设备防止被渗透,就依靠把手枪杀鬼,整个电影连一点抓个鬼来研究研究的念头都没有。我到现在还没明白为什么打额头有用,而另一个女生上吊吊在阳台那么久还可以继续换人,意思是就算肉体死了也没用,一定要在头上补上这一枪?
说实话归根结底是这个片的设定有问题,再往上推到20世纪,到第二次世界大战,有鬼这么个玩意,那这个仗没法打了,有一个鬼至少可以团灭一个团。这些特务啥的不顶用,不如派一个鬼打入敌人内部,不要说这么个第一诫,有第十诫都没用,这个世界早乱了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第一诫的更多影评

推荐第一诫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端